средняя полоса

Алена Бабанская
дачники снова зимний сжигают хлам
прямо над лесом дыма молочный флер.
птицам вдогонку вытянул шеи храм,
а за деревней поле и косогор,
всюду следы пожарищ наводят грусть,
козы мотают мордами у пруда,
где не свинье товарищ дородный гусь
и отражает вербы вода-слюда.
что, пассажир дорожный, тыгдым-тыгдым,
лучше дремать на полке , прикрыв глаза.
так ли он сладок, горький, весенний дым?
задница мира. средняя полоса.