не поместилось. внутри

Лиза Лесная
-А зачем тебе сухари? -Они всегда пригодятся в дальней дороге. Угощайся

будь моим встречным у выхода из больниц
будь рукой, держащей в охапке синиц
бей водой по утрам в часть глазниц
не обижай, обожай, мой принц

будь мои счастьем в восемь часов
будь мои утром, ночью без снов
книгой без слов
ударной гласной
стану твоей
девой прекрасной.

будь моей новой главою в любви
будь выше, чем эти немые цари
будь моей книгой, будь и гори
в дальней дороге нужны сухари.