Не знаю...

Эрендира
Не знаю, во что он верит,
Не знаю, о чем он думает.
Лишь растворив окна-двери
Впускаю мечту безумную:
Она лучами прошита
Весеннего первого солнца,
Со мной воедино слита,
Знаю она вернется!