Мудазвон

Нинель Лоу
...пародия на Муэдзин
Автор: Олег Слободянюк ( Guslik )



Рифмую я слова слегка
С тоскливой страстью мудака.
Мне аплодирует толпа
За зарифмованные па.

Но потому что мордой гож
В любые я покои вхож.
Я так стремлюсь к своей вершине,
Что трахну в лифте и в машине.

Через полгода миражей
Сменю с десяток госпожей.
Я так наивен и смешлив,
Солью любой императив.

Мне даже кажется, что жив,
Хоть накропал полтонны лжи.
И дале, тем не менее
Все в том же направлении...

Я в этом бизнесе давно,
Ведь в нем так ценится
.....говно...



з.ы. После публикации, автор Олег Слободянюк ( Guslik )очень обиделся и накатал на меня жалобу администрации Графоманов.нет, хотя сам пришел и облил грязью мое произведение Жаба революции, явно по наводке, потому что других произведений не читал и не рецензировал.