Рецензия на Глубина и небеса Сшонэ

Симмона Михпетова
живые строки... Живые о мертвом.Все ваше творчество прогнило. Одна падаль...
Приблизиться к дракону - постичь смысл жизни.
Может, к человеку пора уже приблизиться.
Как же помутился рассудок у человека, что он ищет там, где искать нечего.
Найти, конечно, можно везде. Но что?
Похоже, Сшоне, продолжает искать там, где уже давно все нашли.
Хотела найти свои рецензии - не получилось.

Нет диалога у вас, Сшонэ, один монолог.
Но - не Моны Лизы, и не мона.
 А Омона....
А все - про бога... где Он тут у вас? - завуалировали, законспирировали.

Сами-то отыщете в своем буреломе?!

http://www.stihi.ru/2012/02/10/2184