Т-р-рах!

Роза Агафонова
Таракан в тапочках,
Тёр тарелку тряпочкой.
Таракан трудился,
Таракан устал!
В кресло у камина
Он садиться стал.
Тапочкой на тряпку
             наступил,
Т-р-рах!!!
Тарелку чистую
Таракан  разбил!