Нежность, глаз не открывая

Владимир Рыбчинский
НЕЖНОСТЬ, глаз не открывая,
Поутру ласкает слух,
Сладко в сотовый зевая
Мне улыбкой мятых губ.

Возбуждающе вздыхает
И отчаянно влечет,
Наготой в постели тает
Под искрящимся лучом…

Беззащитный перед страстью,
Тотчас в ступор ухожу,
Скован лишь одною властью,
Только ЕЙ принадлежу.