Просто идти, просто шагать...

Татьяна Баслина
Просто идти, просто шагать
По широкой тенистой аллее,
Ничего не хотеть, ничего не желать,
Ни о ком, ни о чём не жалея!..

Просто дышать, просто вдыхать
Воздух терпкий, с привкусом мёда…
Не хочу ни о ком, ни о чём я вздыхать,
Не считать все прожитые годы…

Просто смотреть жизни в глаза,
Не боясь, не тушуясь, не щурясь!..
Пусть, собья липов цвет, всё бушует гроза,
А в душе – успокоилась буря…