Во весь голос

Владимир Юзюк
Уавжаемые товарищи потомки!
Роясь в сегодняшнем окаменевшем г...,
Наших дней изучая потемки,
вы, возмржно, спросите и обо мне.
И, возможно, скажет ваш ученый,
кроя эрудицией вопросов рой,
что жил-де такой певец кипяченой
и ярый враг воды сырой.
Профессор, снимите очки-велосипед!
Я Сам расскажу о времени и о Себе.

Я, ассенеизатор и водовоз,
эволюцией мобилизованный и призванный,
УШЕЛ на фронт из барских САДОводств
ПОЭЗии - бабы капризной.
Засадила садик мило
ДОЧКА: - дачка, водь и гладь -
сама садик я садила,
сама буду поливать.
Кто стихами льет из лейки,
кто кропит, набравши в рот -
кудреватые МАТРЕЙкИ, мудроватые Кудрейки -
кто их, к черту, разберет!
 Нет на прорву карантина -
мандалиняет из-под стен:
"Тара-тина, тара-н-тино,
т-(З)-эн-н..."

Неважная честь, чтоб из этаких розг
мои изваяния высились
по сквернам, где харкает туберкулез,
где бла с хулиганом да сифилис.

       (О!О))2О12... - эстафета