Ты самый сказочный провал

Тамара Цатурянц
О тебе бы слогать поэмы...
Ты глубокий как сотня душ.
С тобой часами...любые темы:
карьера, фильмы, подруги, тушь.
С тобой выплясывать пируэты,
вливать от горя вискарь и бланш.
С тобой бы все...да вот только где ты?
И как попробуешь взять реванш?
Я не сумела...меня не стало.
Меня закончило-понесло.
И это собственно не усталость.
И это правда все не на зло.
Ты как всегда где-то очень нужен...
тебя из самых своих глубин
я доставала.Но ты простужен..
опять простужен. Опять один.
И это чертово одиночество...
мы им пронизаны вдоль и вширь.
Ты знаешь...скоро все это кончится.
Ведь время лекарь и поводырь.
Ну а пока я строчу поэмы.
И чтоб уснуть нужен барбовал.
Я осознала все...нет дилемы.
Ты самый сказочный мой провал.
TommyTsat