и жили они счастливо...

Тишайший Эльф Сновидений
автор читает пьесу свою
вслед за двенадцатью месяцами
у костра, назло февралю
ожидая...пока поклоны отвесятся

вы, герои мои не абы
как, пройти мимо без неосторожности?
эльфы, феи и снежные бабы
со своей историей невозможности...

я пишу вам жизнь озорную и легкую,
только месяцы- все перепутанно
в старой сказке,трепали обложку потёртую,
братья...немного напуганно...

жалобно смотрят... подарены роли
вьюгам, ветрам их верноподданным.
королевы, шуты, духи и тролли
переживают , вслед за отданными

лучшими, ночами и днями
сложёнными в годы…
заметён дальний путь за санями
и кружат у костра хороводы

замки, гроты, чертоги воздушные-
где живёте все по традиции,
за меня радуетесь, плачете, не тщедушные
и не ждёте, как я, репетиции…

только месяцы - не в строю,
и обиженно смотрят на меня...
все герои мои–вымышлены. жизнь мою
проживает один человек. это я.