Mелом нарисованное счастье

Последний По Счёту
Мелькают вереницы дней.
Жизнь отдаёт им всё послушно,
Черпая время простодушно,
В колодце праведных теней.

Мы с первым вздохом пригубили
Всю полноту её отдачи.
Надежды, радости, удачи.
Мы те, кто есть. Мы те, кто были.

А мелом нарисованное счастье,
В асфальтого -  капризном заточеньи,
Потёртое и вдавленное мыслью,
Молчит, в потоке вешнего теченья.