Зебра

Эйфор
Если ты еще думаешь, что знаешь - забудь!
Все полотно это не краешек! Попробуй вернуть!
То, о чем плачет плечо... не надо быть врачом, если ты не причем!
Когда начнем - будь в этих минутах!
У зебры две полосы, не путай!

И! Если летаешь - пари! Свет... фонари...
Дари снова основы, заключим пари
Я расскажу о зебре.  Ты до конца!
Це-це-целый... и в конце не будет конца!

И так! Свет и мрак! Ум двум и дурак!
Как без драк! Брат и брак! Руки не кулак! 
Обратно, но аккуратно если так
То о том будет знак! Заметь! Не мешкай!

Пойдем, не иди впереди и так далее! 
Не надо искать! Найди! Находим фекалии!
Зачастую! Будем на чистоту! Она протестует!
Проститутку полюблю,  простую!

Зебра!  Ее лоб! 
Зебра!  Микроб!
Зебра!  Среди антилоп!
Зебра!  Ее Галоп!

Бывает незаметен, животное без плети
Чьи-то сети, в сети стоим на одной планете
Вращай! Прости, прощай впредь и
Ты умер, если в тебе не живут дети

Запрети им умереть. Сумей впредь!
Не понимай буквально! Здесь это вуаль... но!
Второе, будет горою, здесь твой пароль!
Это не забудь! Иначе ноль!

Много, всё и сразу проверь на заразу
Люди собирают рай как пазл,
Дождись до утра, и лучше не рассказывай
О воде водолазу!

Ииииииспаряй, в истину ныряй
Есть кому доверять - ей доверяй!
Зебре! Полосы знают край!
Собака реагирует - лает!
 
Зебра!  Ее лоб! 
Зебра!  Микроб!
Зебра!  Среди антилоп!
Зебра!  Ее Галоп!