Только слёзы знают

Фаина Фанни
Только слёзы знают, что  такое соль,
Только сердце чует, когда начнётся боль.
Только ветер помнит, что свобода значит.
Только мама слышит, как ребенок плачет.
Только вены видят , как струится кровь.
Лишь тому, кто любит, грезится любовь.