Артистов нынче пруд пруди...

Наталья Данилова Кусова
 

Артистов нынче пруд пруди....
А, мы, любители от веры,
Подъявши малые труды,
Играем в праведность без меры.

Освоив новый макияж,
Считаем: в правильности внешней,
Мы преуспели... Левый страж,
Не упрекает за небрежность.

Мы – те, красивые гробы,
Наполненные мертвечиной,
Смердим, о том, что мы - рабы,
Но чьи? Узнать бы до кончины...

21.02. 2012 год

фото из интернета