Вернись...

Ольга Сидельникова Попкова
Ты меня так круто изменила,
Я бегу к тебе и в твою сторону.
Но за все теперь ты не простила,
И зря теряю очередной раз свою голову.

Ты была такой красивой, нежной, искренней,
Ну а теперь лишь лед в твоих словах,
Теперь я знаю, возвращать твою любовь бессмысленно,
Ей остается любоваться  только в снах.

Мне жаль того, что так давно упущено,
Мое молчание  изъело тебе душу хрупкую,
Все что создали, стало в миг разрушено,
Я слышу нервы, и они натянуты фальшивой стрункою.

Я верю, ты старалась, верила, любила,
Но время для тебя играет свои роли,
Оставить предпочла и все забыла,
Но оглянись: «ведь  все- же я тебя достоин»!

Устала, собралась, уехала,
Оставив на прощанье терпкое дыхание,
И телевизор барахлит теперь, с помехами,
И не нужны теперь тебе мои признания.

И как же быть, раз все так зыбко и бессмысленно,
Как жить мне одному, с пушистой кошкою?
Целую твои губы мысленно,
И вспоминаю, как тебя я называл своею крошкою. 21.02.2012