Я хочу испить тебя до дна

Чевердин Александр
Я хочу испить тебя до дна,
Овладеть твоей душой и телом.
Быть с тобою рядышком всегда,
Рисовать твои портреты мелом.

Мне не нужен больше здесь никто,
Всё что было поселилось в прошлом.
И лишь твой стесняющийся взгляд,
Тянет нас на разговор о взрослом.

Мы сольёмся в страсти, как огонь,
Обжигает ледяные души.
В двух телах заплещется любовь,
И затопит половину суши.