Претенденты на престол

Владимир Смирягин -Светтигр
(выбирай, если сможешь)
Президент марионетка, жизнь копейка, власть кокетка.
Кто вы, как вас всех назвать? Претенденты, вашу мать!
Претенденты на престол, словно в «Комеди…» прикол.
Либерал - юрист, метис, лает всюду, *блюдолиз.
**Коммунист ворчит по теме, но не хочет власти бремя,
***Справедливый демократ, не согласный с властью брат.
****Бизнесмен трясет мошной, но мошною воровской.
А премьер всех этих партий, очумел от демократий.
Что ж хорошая когорта, не хватает только черта.
Их ты можешь выбирать, но на нас им  наплевать!
«Быдлом» мы для них все стали, совесть власти потеряли!
Двадцать лет в Кремле сидят, нам показывая зад.

*Готов слизать, что пожирней лежит,
На блюде власти либерал, юрист и жид.

**Как много воплей слышим в стане коммунистов,
Похожих на плохих, заносчивых артистов.
Готовых власть ничтожную ругать,
Но ничего, по сути в жизни, не менять!

***Справороссы, как матросы,
Заштормило, всем в кровать,
Чтобы бурю переждать.
А когда наступит штиль,
Вновь запустят новый биль.
Только били их всегда,
Нет достойного вождя.