Свет путеводной звезды Вифлеемской...

Альбина Маркевич
Свет путеводной звезды Вифлеемской
Мир озарил!
Людям дитя своё, радость вселенскую,
Бог подарил.
От бед и грехов Он, Христос, –
Наш избавитель.
Слава Господу ныне и днесь.
Радуйтесь!