Всем скорбящим Радость

Наталья Данилова Кусова
 

В припадке бесноватой злобы
Пытаюсь радость испросить,
Она приходит лишь к свободным
От зла, насильно не вместить.

Благословляется скорбящим
И благо получает в срок,
Кто ищет Истину для счастья,
Кто от немирных изнемог.

Дай, Матушка, на счастье, радость
Твоей любви святой покров,
Чтоб расцветала благодарность,
Где прежде обитало зло.

21. 02. 2012 год