Привычка...

Глеб Раз-Два
Я курю недорогие сигареты,
Покуда на дорогие денег нету.
Не носил штиблеты,
Не катался ни разу на карете,
Не играл в балете,
Все время в черном цвете.

Ка-ра-те…

Какое-то такое,
Но это все гнилое,
Получить бы мне простое,
В отстое?
Не, не… золотое…
Оно сейчас святое…

Пло-хо-е…

Оно хуже никотина,
Но если курит балерина,
То на этой перине,
Полежала и свинина,
Но подрывает, как на мине,
Все это былина…

Ба-лин-на…

И с детского сада,
До девяти кругов ада,
Тут рая не надо,
Печальная баллада,
От того, что рядом,
Прямо до зада!

Ка-на-на-…

-ДАйте отмычку,
Чтобы поставить кавычки,
У этой привычки,
Не помогут тут спички,
С предупреждением таблички,
«Любовь, как водичка…»

У-теч-ка… Плохие привычки…