Объявления

Николай Суровой
        В офисе
У нашей секретарши прибавление:
Вчера произвела на свет сынка…
Всем дамам деньги сдать на поздравление,
А мужикам сдать кровь на ДНК.

      В магазине
Блюдутся обязательно
Все Ваши интересы:
Отвесим покупателю
Мы гирей полновесной.

         В ОМОНе
Вон в ОМОНе оживление,
И мужской здоровый смех.
Там на стенке объявление:
Уходя, гасите всех.