кусачки

Юрий Колобов
С годами сердце всё ранимей
И надобно немного слов
Неосторожных, чтобы ими
Страдать заставить стариков.

***

Зачем-то все мы родились,
Наверно с очень важной целью…
Но дни идут, проходит жизнь
В каком-то суетном похмелье (безделье).

***

«Аллах Акбар!» - и взрыв приносит горе.
Зачем шахид идёт в толпу, кто так велит?
Аллах велик! - да кто же с этим спорит?!
Велик во истину! Во истину велик…

***

Человечность, нравственность в упадке.
Жажда денег, крови правит миром.
Так, на чувствах низшего порядка,
Расцвела, окрепла власть вампиров.

***

Возможность изменить что-то в своей жизни в лучшую сторону есть всегда. Зачастую не хватает желания.