Светлых душ я иду редколесьем...

Татьяна Баслина
Светлых душ я иду редколесьем;
Здесь чисты и целебны ключи,
И отсюда видней с поднебесья
Заповедного Солнца лучи.

Здесь глубОки, живительны вдохи:
Воздух – сердцу целебный бальзам…
Бриллиантов бесценные крохи
Нам дарует духовный Сезам.

Листья чУдного редкого леса
Вдохновенно стихами шуршат;
Внемля музыке нежной небесной,
Замирает в восторге душа…