Счастье жить

Архипова Елена Валентиновна
И вы, упавшие с небес,
И мы, вернувшиеся в небо,
Не ощутили – вкус чудес
Божественнее вкуса хлеба.

И уходяшие в миры,
Откуда сложно возвратиться,
Забыв про правила игры,
Спешили навсегда проститься.

Вся прелесть расставанья в том,
Когда оно здесь неизбежно,
Чтоб ощутить сердец тепло,
Душ зарождавшуюся нежность.

...И о спасени молить,
Душе в любви искать спасенья –
Благодаря за счастье жить,
Ценить летящие мгновенья.