напиши мне пару строчек...

Люююю
напиши  мне  пару  строчек
        паучьими  лапками,
             ласточкиным  пером,
                пушинкою  ивовой,
чтобы  пела  я  полночи,
        а,может,плакала,
             для  того,чтоб  потом
                называться  любимою...

надыши  мне  приближений 
        космическим ветром,
             звёздным  дождём
                и  залуненной  пустошью,
чтобы  кровь  океаном  по  венам,
        мечтами  светлыми...
             что,подождём?
                может,это  и  к  лучшему...