Катя, тёрен, Чук

Стругалевич Владимир Александров
После института она юрист
Сейчас честный депутат не карьерист
Своя евро-еврейская партия
И написана справедливая партия
Ракета «оплот» и диктатура
У нее личный плот и на себя карикатура.
На правую сторону крен, на меже посадила тёрен
Осенью пришла, посмотрела, а там вырос хрен
Катя это говорит Чек, приедет брат Чук
Партийцам нужна резина обувь, он привезет каучук
Ноги не промокнут, когда будет осенний марафон
Скажи, может тебе нужен граммофон
И диск есть, где записано хрюканье хавронье
Еще можно послушать предвыборные карканье воронье
Не объединяйся с близоруким он пасквилянт
А другой словесный спекулянт
В Европу тебе не попутчик
Есть сведение, что он, где то лазутчик
Проверяй списки, может там записан стрекулист
Поможет тебе в этом хороший окулист
Так что выборы дело сволочное
Спасибо друг чек, пойду варить мужу блюдо молочное
Партийными тезисами говорит попугай, и во дворе слышу лай
Это пришёл муж Николай
Мой дружок ведёт полит кружок, в прошлом диссидент политический
Когда спит ругает строй амброзийно-капиталистический
Нам построил справедливый капитализм
А себе конечно развитый социализм
Купил документ, что он барон
Козёл кричит, что он баран
Много обещает пустослов двуличных
С виду кажется, что человек приличный
Может ли нас любить партийный божок
Мы не видим, какой ждёт он пирожок
Когда нужен наш голос не своими деньгами начинает сорить
Много чего говорить и всех хочет объегорить
После этого закрытая пирушка
У нас пустышка и дешёвая игрушка
Ура! У депутатов народовольцев каникулы
Уедут на острова, от болтовни болят скулы
Трудная их работа и нужна передышка
Для всех будет закрыта задвижка
Они будут нас пережёвывать
И даже не станут переживать
Светит нам созвездие Близнецы
Какая кузня, такие кузнецы.