Плохо

Тессари
Мне так плохо, прости мама.

Мне так больно что жизни нет.

Приготовлена уже яма

Я оставила за собой след.

Мне так плохо, прости милый.

Я тебе боюсь сказать,

Что покинули меня силы

И давно нет пути назад.

Мне так плохо, прости просто.

Отпусти и иди вперед.

И над нами холодные звезды.

И зовет меня небо в полет.

Ты не плачь обо мне мама.

Дочка дура — ну в чем беда.

Я была и останусь упряма.

Я была и останусь верна.