До встречи

Оксана Чехалина
Порой ты смотришь безразлично - важно,
На шутки как и раньше не смеешься,
И мне  порой становится так страшно,
Что ты уйдешь и больше не вернешься.

Бывает на звонки не отвечаешь,
Единственный ответ " Прости не смог",
А я боюсь, боюсь я очень знаешь?
Что больше не ответишь на звонок.

Ты часто стал не спать ночами,
По кухне бродишь, брови хмуришь,
На кресло с голыми ногами,
Сидишь и просто молча куришь.

Я наблюдаю молча за тобой,
Но так боюсь нарушить, подойти.
И мне порою кажется родной,
Что хочешь ты собраться и уйти.

Не многословен стал, глядишь так грозно,
Все чаще без меня проводишь вечер.
И мне порою кажется...серьезно,
Это последнее твое - "До встречи"....