Крестики-нолики

Оля Сергиенко
Кто-то крестики, а я нолики...
Это кризис печатных фраз.
Рифмоплётные алкоголики
Тунеядцами стали враз.

Написать бы строфу стограммную,
Раскатать бы грудину вхлам,
Поделить миокард - на равные,
Душу пьяную - пополам.

Насладиться в десятый бредом, и
Сбросить на пол Евтерпы бюст,
Нанося междустрочным кетгутом
Швы на мизер останков чувств.

Но заря уже хлещет знаменем
По бессонным "дарам" волхвов...
Криво корчась, как спички в пламени,
Гаснут буквы моих стихов.