Упал еще один...

Татьяна Зирка
Упал ещё один -
 Теперь их ровно шесть
 Прострельных февралей -
 На согбенные плечи.
 Не греет палантин,
 Принявший грудью весть
 И время - враль вралей -
 Отчаянно не лечит.

 А, может быть, к добру,
 Что этот день отсрочен,
 И, выжав тяжесть всю,
 Теплом одарит Лель.
 Беспомощный беру
 В ладонь души комочек
 И в клювик ей несу
 По капельке апрель.

 18.02.12.