Встречая новый год

Майя Жукова
Каждый раз встречая Новый год,
Веселиться в плясках весь народ,
За удачу и здоровье наливает,
И бокал с шампанским выпивает.

Разве думать может кто из нас,
В этот празднично-счастливый час,
Возле ёлки с песней в хороводе,
Незаметно повзрослели на год вроде.

Хоть и год прибавился опять,
Мы себя не станем огорчать,
Счастье-то какое, что живём!
До вершины мы своей, дойдём!