Одинокий волк

Татьянка Коробейникова
Искала в темноте, горела при свечах
Мой одинокий волк, мой растворенный страх
Иллюзия тонка, материя проста, искала я тебя
Но находила кровь, в твоих руках себя
Обыденности дни, легко заплетены
Хрустальные мечты, растаявшие сны
Я вспомню темноту, куда бежать ты смог
В огромную луну, мой одинокий волк.
И люди не нужны, они всего лишь цепь
Держащая тебя, от них бежал ты, в преть.
А помнишь в давних снах, с тобой на берегу
Под звездами лежа, казалось, что в бреду.
Но как любила я, твою гладкую шерсть
Я гладила ее, это была не лесть.
Глаза твои в ночи, светились как луна
Я как котенок в них, спокойствием пьяна.
Мне нравилось вот так, лежать рядом с тобой
Мне рядом хорошо, ты дикий и большой,
Я испытала боль, с закатом наших встреч,
Но тайну о тебе, я поклялась беречь.
Мне нравилось как ты, свободой упоен,
Я пряталась в листве, где спал уставший клен.
Я прячусь в темноте, где есть твои следы
Молчание храню, возле ночной воды,
Мечты я берегу, где губы словно шелк
Я лишь тебя люблю, мой одинокий волк.