Ты - Бог, я - Богиня

Мария Туманова
А давай мы представим с тобой,
Что сегодня ты - Бог, я – Богиня.
Ты небритой прижавшись щекой,
Мне на ушко прошепчешь: «Мария»

И внезапно замрут облака,
Где-то в области нежного счастья.
Где-то там, где распались века,
Чтоб пульсировать часто в запястьях.

Глобус вывернет время назад,
А возможно вперёд, как случится.
Небо спустит нам звёздный канат,
Чтоб любовь в нас могла раствориться.

Мы вселенной разложим шатер,
Чтобы выиграть с памятью битву.
И священный построив костёл,
Друг для друга мы станем молитвой.