Ночь, фонари сутулятся, к асфальту свет клоня,

Галина Демурина
Ночь, фонари сутулятся, к асфальту свет клоня,
Брожу по темным улицам, где больше нет меня…
Кругом – все те же дворики, знакомые места,
Беседки, лавки, столики – покой и красота!
И до сих пор, наверное, я влюблена в твой дом!
В тот теплый свет уверенный, что вьется под окном!
…Печаль на смену мудрости – лишь грустно улыбнусь:
« Прощай,  мой город юности – сюда я не вернусь…»