И я открыл глаза...

Геннадий Титов
            Кто-то должен остаться верным,
            Кто-то должен шагнуть первым.
                Пилигрим

Февраль - бродяга, фат и враль,
Меня обманывает снова.
Душа, уже была готова,
Поверить в сно-видений рай!
И жить не замечая дней,
По-бед и тихих откровений...

В полях далёких от сражений,
Сегодня выпал чёрный снег!