Ничто нечеловеческое нам не чуждо - 5

Григорий Гаш
*  *
Не каждому человеку удаётся выбиться в люди.

*  *
Процесс эволюции от обезьян к человеку у некоторых идёт в обратную сторону.

*  *
Обезьяна отбилась от рук и выбилась в люди.

*  *
Обезьяны вышли в люди, сильно их потеснив.

*  *
Закройте клетку! Ещё одна обезьяна выйдет в люди.

*  *
Человек произошёл от некрасивой женщины.