Путеводная Звезда

Серега Егоров
***
Не смолкнет крик твой никогда –
          он сердцу жизнь дает.
                Как путеводная Звезда,
                сквозь тьму к себе влечет.

Блестит в затерянных морях
          дорожкою мечты,
Шумит в некошеных лугах
          поветрием судьбы.
Мерцает сквозь туман невзгод
          и с песней соловья
Зарею алою зовет
         в заветные края…

Твой крик не смолкнет никогда…
         Он музыкой любви
                вольется в сердце навсегда
                с огнем твоей души…
06.07.2010г.
***