меж Сциллой и Харибдой

Руслан Насиров
И путь лежит меж Сциллой и Харибдой,
Что мне пройти сегодня предстоит.
Есть много слов,что описать способны это..
Есть и философы:Сенека,Демокрит...

..меж Сциллой и Харибдой путь лежит.