Мой край

Татьяна Страхова
***
Люблю свой край: озера голубые
И синь небес, и пышность облаков,
И солнца блеск, и капли дождевые,
И шёлк травы, и золото хлебов!

Люблю свой край: изгибы узких улиц,
Цветение садов, неспешность бытия...
Избыток чувств..., и слёзы навернулись...
Мой край, как я люблю тебя!