снова тебе

Татьяна Бичкурова
я хотела тебя полюбить
так безропотно нежно и страсно
ну а ты меня оттолкнул
так жестоко безжалостно властно


я хотела всегда быть с тобой
видеть рядом глаза и улыбку
но искал у других ты любовь
не считая все это ошибкой


я хотела растаять в руках
таких нежных любимых и милых
но пришлось мне замерзнуть во льдах
твоих глаз и презреньях обидных


ты не дал мне любви не земной
о которой я в жизни мечтала
дал понять что не будешь со мной
что б мечтах высоко не взлетала.