Ё-моё

Елена Строкач
Втроём идём на бережок,
Поём и не скучаем.
Попить решили мы чаёк,
Под крики диких чаек.

Погода тихая была,
И вёдро наступило,
И рыба-ёрш на клёв пошла, 
Ведро их наловила.

Узнаем всё, что узнаём
В весёлых побасёнках,
И все от смеха не умрём -
Чумазых три чертёнка.

Гуляем  ночью, да и днём
От пива не засохнем.
И если не передохнём,
Тогда мы передохнем.