пройдёт

Аник Натка
Не хватает препаратов у аптек,
чтобы вылечить любимый невротит …
Я, наверное, хороший человек –
у меня внутри Япония болит

И Европа. Палестина и Ирак
И Россия прямо в печень отдаёт
У меня болит, хронически, сестра
И болит живот, ах, как болит живот

... но пройдёт, но всё когда-нибудь пройдёт