Ещё раз к вопросу о самооценке

День Седьмой
Сам себя не ценя - как сумеешь других оценить?
Сам себя не любя - как сумеешь других полюбить?
Себялюбие - грех. Самолюбие, самооценка...
Где шкала, по которой положено жить?