ты и я

Лариса Ладенко
1
быть с тобою рядом
просто быть

петь голубоокие рассветы

небовзглядом
жажду утолить

пить и петь полуденное лето


всё забыть
любить и просто быть
солнечными нитями сознанья

бытия наитье возлюбить

ты и я

и нет нам оправданья



2
ты и я
соцветия любви
нежные соития вселенных

вечности и верности
твои
пленные
пленённые нетленным


тайны тайн наития
- храни! -
откровений солнечные звуки
зовы-отзвуки небесные любви
милости
и музыки
разлуки


вечности и верности рассвет
блага и блаженства
ради Бога

нет честнее
и
безумней нет
нас с тобою

и ... ещё немного


21.02.12