Дай пять!

Боргил Храванон
Весомость.
   Грубость.
      Зримость.

Земшарность.
      Космичность.

Пять
   Краеугольных
      Камней.

      Пять
      Лучей
Красной звезды.

Музей - пепел.
      Книги -
      Пламя.