Одиночество

Любовь Ларкина 2
Если  свой  прервёшь  полёт?
Что  же  тут  хорошего,
Жди,  когда  Бог  призовёт!
И  не  гнись  под  ношею?
Ты  не  просто  жди,  а  верь,
Что  твой  путь  единственный!
В  мир  иной  откроешь  дверь
Вымыслом  двусмысленным.
Одиночество  твоё
Господом  задумано.
Ты  поверь  в  себя,  в  Него
В  ракурсе  разумного.
Для  себя  ты  сам – кумир!
Нищий  иль  богатенький –
Это  твой  волшебный  мир –
Даже,  если  маленький.
                20/Х11 – 011 г.