Что потом

Юнгенрих
Что останется после меня
В этом дыме тугих сигарет
Мне не выпало даже и дня
Где я видел какой то ответ

В этом сумраке дней и ночей
Я в кармане печаль пронесу
С тихим ветром зеленых очей
Шоколадную выпью росу

Там за шерохом скошенных трав
Мне почудился сладкий дурман
Может где то я был и не прав
Не считайте , что это обман

На раскрое из вытканных чувств
Легкий бисер лежит в кружевах
Страный курсом свой путь обогнув
Оказался для жизни в бегах