Любовь моя телескопичная

Толя Тарасов
По мотивам строчек
"Я теряю тебя. Неужели расстанемся все же?
Разбежимся по эллипсам наших далеких орбит?"

стиха Вашей Лены "Я теряю тебя..."
 

-----------------------

Орбиты наши удалённые,
Зато фантазии клубничные!
Рука твоя не утомлённая,
Любовь моя телескопичная?