Словно птица Феникс

Вишня Мила
Из огня постепенно, из пепла
Возрождаюсь я постепенно,
Словно птица Феникс являясь,
Восстаю, как птенец оперяюсь.

И без силы, без старого света
Я взлетаю яркой кометой,
Я сама открываю вселенную:
Из огня восстаю, из забвения!

Вновь к светилу небесному яркому
И теперь уже не цесарка я:
Крылья вновь раскрывая, врываюсь
В жизнь, отчаянно я возвращаюсь!